
„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
(Bis Oktober auf Urlaub)
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
Nougatschnitte
Topfenschnitte
Malakofftörtchen
TAGESGERICHT
Freitag 10. Okt | Gebackenes Kabeljaufilet | € 13.50 | |
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel | € 14.90 | ||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | ||
Samstag 11. Okt | Kürbisrisotto | € 9.50 | |
Sonntag 12. Okt | Rindsroulade mit bunten Nudeln | € 13.50 | |
Montag 13. Okt | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 9.50 | |
Kürbisravioli mit Ricottasauce | € 9.00 | ||
Dienstag 14. Okt | Paprikahendl mit Spätzle | € 9.00 | |
Mittwoch 15. Okt | Gefüllter Paprika mit Reis | € 9.20 | |
Donnerstag 16. Okt | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9.70 | |
Freitag 17. Okt | Kabeljau paniert | € 13.50 | |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.90 | ||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | ||
Samstag 18. Okt | Kürbisgulasch mit Semmel | € 9.00 | |
Sonntag 19. Okt | Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknödel | dagPreis | |
Montag 20. Okt | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8.90 | |
Dienstag 21. Okt | Kürbisgemüse mit Erdäpfelschmarrn | € 7.70 | |
Abgebratene Leberwurst | € 3,20/10dag | ||
Mittwoch 22. Okt | Vegetarisch gefüllter, mit Käse überbackener Hokkaido mit Petersilerdäpfel | € 11.90 | |
Donnerstag 23. Okt | Champigonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9.70 | |
Kürbispuffer mit Knoblauchsauce | € .7,20 | ||
Freitag 24. Okt | Kabeljau paniert | € 13.50 | |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.90 | ||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | ||
Samstag 25. Okt | Szegediner Gulasch mit Semmelknödel | € 9.90 | |
Sonntag 26. Okt | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8.90 | |
Änderungen vorbehalten