„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

 
(Bis Oktober auf Urlaub)

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Nougatschnitte

Topfenschnitte

Malakofftörtchen

TAGESGERICHT

Freitag 10. OktGebackenes Kabeljaufilet€ 13.50
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.70
Samstag 11. OktKürbisrisotto€ 9.50
Sonntag 12. OktRindsroulade mit bunten Nudeln€ 13.50
Montag 13. OktKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 9.50
Kürbisravioli mit Ricottasauce€ 9.00
Dienstag 14. OktPaprikahendl mit Spätzle€ 9.00
Mittwoch 15. OktGefüllter Paprika mit Reis€ 9.20
Donnerstag 16. OktChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9.70
Freitag 17. OktKabeljau paniert€ 13.50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.70
Samstag 18. OktKürbisgulasch mit Semmel€ 9.00
Sonntag 19. OktSpanferkel mit Kraut und ErdäpfelknödeldagPreis
Montag 20. OktRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8.90
Dienstag 21. OktKürbisgemüse mit Erdäpfelschmarrn€ 7.70
Abgebratene Leberwurst€ 3,20/10dag
Mittwoch 22. OktVegetarisch gefüllter, mit Käse überbackener Hokkaido mit Petersilerdäpfel€ 11.90
Donnerstag 23. Okt Champigonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9.70
Kürbispuffer mit Knoblauchsauce€ .7,20
Freitag 24. OktKabeljau paniert€ 13.50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.70
Samstag 25. OktSzegediner Gulasch mit Semmelknödel€ 9.90
Sonntag 26. OktStefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8.90

Änderungen vorbehalten