„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“
Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
(bis Oktober auf Urlaub)
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
(bis Oktober auf Urlaub)
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
Nougatschnitte
Malakofftörtchen
TAGESGERICHT
Donnerstag 12. Dez | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9,50 |
Freitag 13. Dez | Gebackenes Kabeljaufilet | € 12,50 |
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 14. Dez | Überbackene Rahmschinkenfleckerl | € 8,70 |
Sonntag 15. Dez | Rindsroulade mit bunten Nudeln | € 13,90 |
Montag 16. Dez | Kürbisravioli mit Ricotta-Sauce | € 8,90 |
abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrn | € dag | |
Dienstag 17. Dez | Paprikahendl mit Spätzle | € 9,00 |
Mittwoch 18. Dez | Gefüllter Paprika mit Reis | € 9,20 |
Süßkartoffel-Gemüseletscho (vegan) mit Reis | € 7,90 | |
Donnerstag 19. Dez | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 9,50 |
Freitag 20. Dez | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 21. Dez | Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce | € 8,70 |
Sonntag 22. Dez | Hühnergeschnetzeltes mit scharfer Sauce und Risibisi | € 12,90 |
Montag 23. Dez | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8,50 |
Dienstag 24. Dez | geschlossen | |
Mittwoch 25. & 26. Dez | Karpfenfilet (Gut Dornau) paniert | € 14,50 |
Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce und Apfelkren | € 14,20 | |
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel | € 14,90 | |
Freitag 27. Dez | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 28. Dez | Szegediner Gulasch mit Semmelknödel | € 9,90 |
Sonntag 29. Dez | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8,90 |
Änderungen vorbehalten