„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

(bis Oktober auf Urlaub)

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

(bis Oktober auf Urlaub)

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Nougatschnitte

Malakofftörtchen

TAGESGERICHT

Donnerstag 12. DezChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9,50
Freitag 13. DezGebackenes Kabeljaufilet€ 12,50
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 14. DezÜberbackene Rahmschinkenfleckerl€ 8,70
Sonntag 15. DezRindsroulade mit bunten Nudeln€ 13,90
Montag 16. DezKürbisravioli mit Ricotta-Sauce€ 8,90
abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrn€ dag
Dienstag 17. DezPaprikahendl mit Spätzle€ 9,00
Mittwoch 18. DezGefüllter Paprika mit Reis€ 9,20
Süßkartoffel-Gemüseletscho (vegan) mit Reis€ 7,90
Donnerstag 19. DezKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 9,50
Freitag 20. DezKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 21. DezGemüselaibchen mit Knoblauchsauce€ 8,70
Sonntag 22. DezHühnergeschnetzeltes mit scharfer Sauce und Risibisi€ 12,90
Montag 23. DezRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8,50
Dienstag 24. Dezgeschlossen
Mittwoch 25. & 26. DezKarpfenfilet (Gut Dornau) paniert€ 14,50
Tafelspitz mit Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce und Apfelkren€ 14,20
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel€ 14,90
Freitag 27. DezKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 28. DezSzegediner Gulasch mit Semmelknödel€ 9,90
Sonntag 29. DezStefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8,90

Änderungen vorbehalten