
„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
(bis Oktober auf Urlaub)
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
(bis Oktober auf Urlaub)
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
Nougatschnitte
Malakofftörtchen
TAGESGERICHT
Freitag 7.Feb | Gebackenes Kabeljaufilet | € 12,50 |
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 8. Feb. | Überbackene Rahmschinkenfleckerl | € 8,70 |
Sonntag 9. Feb. | Rindsroulade mit bunten Nudeln | € 13,90 |
Montag 10. Feb | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9,50 |
abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrn | € dag | |
Dienstag 11. Feb | Paprikahendl mit Spätzle | € 9,00 |
Mittwoch 12. Feb | Gefüllter Paprika mit Reis | € 9,20 |
Linsen-Shakshuka (vegan) | € 7,90 | |
Donnerstag 13. Feb. | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 9,50 |
Vegane Fleischlaberl mit Petersilerdäpfel | € 9,50 | |
Freitag 14. Feb | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 15. Feb. | Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce | € 8,70 |
Sonntag 16. Feb | Hühnergeschnetzeltes mit scharfer Sauce und Polentataler | € 12,90 |
Montag 17. Feb. | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8,50 |
Dienstag 18. Feb. | Geselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel | Preis nach dag |
Mittwoch 19. Feb | Chili con Carne | € 9,90 |
Rote-Rüben-Risotto | € 8,90 | |
Donnerstag 20. Feb. | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9,50 |
Freitag 21. Feb. | Kabeljau paniert | € 12,50 |
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14,50 | |
Samstag 22. Feb. | Szegediner Gulasch mit Semmelknödel | € 9,90 |
Sonntag 23. Feb. | Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre | € 8,90 |
Änderungen vorbehalten