
„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.
Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.
Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!
Warme Speisen
Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen
Cremesuppe nach Saison
Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel
Cordon Bleu
Spare Ribs mit Dollarchips
Grillflügerl mit Dollarchips
Gebackener Schinken-Käse-Spieß
Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat
Kümmelbraten, Jungschweinkarree
gebratene und gebackene Hendlhaxerl
Fleischlaberl
Wurst- und Grammelknödel
panierter Kalbskopf
Krenfleisch
Knieling
diverse pikante Strudel
gebackener Emmentaler
Beilagen
Pommes Frittes
Bratkartoffel
Kartoffelpuffer
Specklinsen
Sauerkraut mit Speckwürfel
Semmelknödel
Erdäpfelknödel
Nachspeisen
Cremeschnitten
(bis Oktober auf Urlaub)
Topfen- und Apfelstrudel mit
Vanillesauce
Panna Cotta mit Erdbeerspiegel
Schokomousse mit Erdbeerspiegel
Topfenknödel
Kastanienreis
Max im Hemd
(bis Oktober auf Urlaub)
Créme Brúlée
Florentiner
Schaumrollen
Nougatschnitte
Malakofftörtchen
TAGESGERICHT
Freitag 4. April | Gebackenes Kabeljaufilet | € 12.90 | ||||||||||||||
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel | € 14.90 | |||||||||||||||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | |||||||||||||||
Samstag 5. April. | Überbackene Rahmschinkenfleckerl | € 8.90 | ||||||||||||||
Sonntag 6. April | Rindsroulade mit bunten Nudeln | € 13.90 | ||||||||||||||
Montag 7. April | Krautroulade mit Petersilerdäpfel | € 9.50 | ||||||||||||||
Bärlauchtortellini mit Ricottasauce | € 9.00 | |||||||||||||||
Dienstag 8. April | Paprikahendl mit Spätzle | € 9.00 | ||||||||||||||
Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan | € 9.00 | |||||||||||||||
Mittwoch 9. April | Gefüllter Paprika mit Reis | € 9.20 | ||||||||||||||
Donnerstag 10.April. | Champignonrahmsauce mit Semmelknödel | € 9.50 | ||||||||||||||
Abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrn | dag Preis | |||||||||||||||
Freitag 11.April | Kabeljau paniert | € 12.90 | ||||||||||||||
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.90 | |||||||||||||||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | |||||||||||||||
Samstag 12.April | Bärlauchrisotto | € 8.90 | ||||||||||||||
Sonntag 13.April | Spanferkel mit Kraut und Erdäpfelknödel | dagPreis | ||||||||||||||
Montag 14.April | Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) | € 8.90 | ||||||||||||||
Dienstag 15.April | Geselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfel | dag Preis | ||||||||||||||
Mittwoch 16.April | Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce | € 8.90 | ||||||||||||||
Gründonnerstag 17.April | Spinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn | € 9.00 | ||||||||||||||
Karfreitag 18. April | Kabeljau paniert | € 12.90 | ||||||||||||||
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.90 | |||||||||||||||
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel | € 14.70 | |||||||||||||||
Samstag 19.April | Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan | € 9.00 | ||||||||||||||
Ostersonntag+Montag | Lammstelze mit Speckfisolen und Rösti | € 17.90 | ||||||||||||||
20.+21.April | Rehschnitzel in Kürbiskernpanier | € 15.50 | ||||||||||||||
Kalbsbraten mit Reis | dag Preis |
Änderungen vorbehalten