„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

(bis Oktober auf Urlaub)

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

(bis Oktober auf Urlaub)

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Nougatschnitte

Malakofftörtchen

TAGESGERICHT

Freitag 4. AprilGebackenes Kabeljaufilet € 12.90
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel € 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 14.70
Samstag 5. April.Überbackene Rahmschinkenfleckerl € 8.90
Sonntag 6. AprilRindsroulade mit bunten Nudeln € 13.90
Montag 7. AprilKrautroulade mit Petersilerdäpfel € 9.50
Bärlauchtortellini mit Ricottasauce € 9.00
Dienstag 8. AprilPaprikahendl mit Spätzle € 9.00
Bärlauchknödel mit Butter und Parmesan € 9.00
Mittwoch 9. AprilGefüllter Paprika mit Reis € 9.20
Donnerstag 10.April.Champignonrahmsauce mit Semmelknödel € 9.50
Abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrndag Preis
Freitag 11.AprilKabeljau paniert € 12.90
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel € 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 14.70
Samstag 12.AprilBärlauchrisotto € 8.90
Sonntag 13.AprilSpanferkel mit Kraut und ErdäpfelknödeldagPreis
Montag 14.AprilRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan) € 8.90
Dienstag 15.AprilGeselchtes mit Rahmfisolen und Petersilerdäpfeldag Preis
Mittwoch 16.AprilGemüselaibchen mit Knoblauchsauce € 8.90
Gründonnerstag 17.AprilSpinat mit Spiegelei und Erdäpfelschmarrn € 9.00
Karfreitag 18. AprilKabeljau paniert € 12.90
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel € 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel € 14.70
Samstag 19.AprilBärlauchknödel mit Butter und Parmesan € 9.00
Ostersonntag+MontagLammstelze mit Speckfisolen und Rösti € 17.90
20.+21.AprilRehschnitzel in Kürbiskernpanier € 15.50
Kalbsbraten mit Reisdag Preis

Änderungen vorbehalten