„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Cremeschnitten

(bis Oktober auf Urlaub)

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Max im Hemd

(bis Oktober auf Urlaub)

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Nougatschnitte

Malakofftörtchen

TAGESGERICHT

Freitag 7.FebGebackenes Kabeljaufilet€ 12,50
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 8. Feb.Überbackene Rahmschinkenfleckerl€ 8,70
Sonntag 9. Feb.Rindsroulade mit bunten Nudeln€ 13,90
Montag 10. FebChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9,50
abgebratene Leberwurst mit Kraut und Erdäpfelschmarrn€ dag
Dienstag 11. FebPaprikahendl mit Spätzle€ 9,00
Mittwoch 12. FebGefüllter Paprika mit Reis€ 9,20
Linsen-Shakshuka (vegan)€ 7,90
Donnerstag 13. Feb.Krautroulade mit Petersilerdäpfel€ 9,50
Vegane Fleischlaberl mit Petersilerdäpfel€ 9,50
Freitag 14. FebKabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 15. Feb.Gemüselaibchen mit Knoblauchsauce€ 8,70
Sonntag 16. FebHühnergeschnetzeltes mit scharfer Sauce und Polentataler€ 12,90
Montag 17. Feb.Rotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8,50
Dienstag 18. Feb.Geselchtes mit Rahmfisolen und PetersilerdäpfelPreis nach dag
Mittwoch 19. FebChili con Carne€ 9,90
Rote-Rüben-Risotto€ 8,90
Donnerstag 20. Feb.Champignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9,50
Freitag 21. Feb.Kabeljau paniert€ 12,50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14,50
Samstag 22. Feb.Szegediner Gulasch mit Semmelknödel€ 9,90
Sonntag 23. Feb.Stefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8,90

Änderungen vorbehalten