„Bei uns erwartet Euch eine traditionelle
und abwechslungsreiche Küche“

Mama, Oma und weitere helfende Hände schwingen jeden Tag
leidenschaftlich die Kochlöffel und zaubern Euch köstliches Essen.

Unsere Heurigenküche serviert Ihnen traditionelle österreichische Speisen.
Je nach Saison bieten wir zusätzlich jeden Tag ein anderes sensationelles Schmankerl an.
Am Buffet finden Sie frische Aufstriche und Salat, sowie genussvolle Käse- und Fleischspezialitäten.

Unser Geheimtipp des Hauses: das knusprige Cornflakesschnitzel!

Warme Speisen

Rindssuppe mit verschiedenen Einlagen

Cremesuppe nach Saison

Sur-, Hühner-, und Cornflakesschnitzel

Cordon Bleu

Spare Ribs mit Dollarchips

Grillflügerl mit Dollarchips

Gebackene Hühnerstreifen auf Blattsalat

Kümmelbraten, Jungschweinkarree

gebratene und gebackene Hendlhaxerl

Fleischlaberl

Wurst- und Grammelknödel

panierter Kalbskopf

Krenfleisch

Knieling

diverse pikante Strudel

gebackener Emmentaler

 
(Bis Oktober auf Urlaub)

Gebackener Schinken-Käse-Spieß

Beilagen

Pommes Frittes

Bratkartoffel

Kartoffelpuffer

Specklinsen

Sauerkraut mit Speckwürfel

Semmelknödel

Erdäpfelknödel

Nachspeisen

Topfen- und Apfelstrudel mit

Vanillesauce

Panna Cotta mit Erdbeerspiegel

Schokomousse mit Erdbeerspiegel

Topfenknödel

Kastanienreis

Créme Brúlée

Florentiner

Schaumrollen

Nougatschnitte

Topfenschnitte

Malakofftörtchen

TAGESGERICHT

Donnerstag 11. DezChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9.70
Freitag 12. DezGebackenes Kabeljaufilet€ 13.50
Welsfilet gebraten mit Pertersilerdäpfel€ 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.90
Samstag 13. DezÜberbackene Rahmschinkenfleckerl€ 8.90
Sonntag 14. DezRindsroulade mit bunten Nudeln€ 13.50
Montag 15. DezKrautroulade mit Petersilerdäpfel€ 9.50
Dienstag 16. DezPaprikahendl mit Spätzle€ 9.00
Mittwoch 17. DezGefüllter Paprika mit Reis€ 9.20
Donnerstag 18. DezChampignonrahmsauce mit Semmelknödel€ 9.70
Freitag 19. DezKabeljau paniert€ 13.50
Wels gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.90
Zanderfilet gebraten mit Petersilerdäpfel€ 14.90
Samstag 20. DezBroccoli-Karfiol-Auflauf€ 8.90
Sonntag 21. DezSpanferkel mit Kraut und ErdäpfelknödeldagPreis
Montag 22. DezRotes Linsen-Süßkartoffel-Curry (vegan)€ 8.90
Dienstag 23. DezErdäpfelgulasch € 8.50
Mittwoch 24. Dezgeschlossen
Donnerstag 25. & 26. DezKarpfenfilet paniert€ 14.90
Gekochtes Schulterscherzl mit Spinat, Erdäpfelschmarrn, Schnittlauchsauce und Apfelkren€ 14.50
Zwiebelrostbraten mit Braterdäpfel
Samstag 27. DezSzegediner Gulasch mit Semmelknödel€ 9.90
Sonntag 28. DezStefaniebraten mit Erdäpfelpürre€ 8.90

Änderungen vorbehalten